miércoles, 11 de abril de 2012

TALLARINES A LA CARBONARA ITALIANOS


TALLARINES A LA CARBONARA ITALIANOS












Ingrediente
§  500 g tallarines
§  200 g de bacon en tiras
§  150 g de champiñones
§  500 cl nata líquida
§  200 g queso manchego
§  4 huevos
§  Aceite
§  Sal y pimienta

Preparación
Hervir los tallarines en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Poner el bacon en una sartén (sin aceite) y cuando empiece a dorarse añadir los champiñones lavados y cortados en lonchas finas.
Mezclamos en un bol: la nata, los huevos, el queso rallado y salpimentar.
Cuando la pasta esté "al dente" escurrir y añadir el sofrito de bacon y champiñón, mezclar bien e incorporar la salsa de nata.
Poner al fuego unos dos minutos para que cuaje el huevo. Servir muy caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario