ARROZ A LA PARMESANA
Ingredientes
§
400 g de arroz,
§ 100 g de
mantequilla,
§ 1 cebolla,
§ 1 lt
abundante de caldo de carne,
§ Parmesano
reggiano rallado,
§ Aceite extra-virgen
de oliva,
§
Sal.
Preparación
Corte finamente la
cebolla y póngala a freír con un poco de aceite de oliva y la mitad de la
mantequilla. Apenas está un poco dorada, agregue el arroz dejando que este
absorba el condimento y se tueste ligeramente. Revuelva por algunos minutos
para evitar que se peguen. Después de a poco añada algunas cucharadas de caldo.
Siga con la cocción agregando, cuando sea necesario, el caldo, pero haciendo
que el arroz sea bastante denso.
Cinco minutos antes de terminar la cocción, agregue 30 g de mantequilla y un poco de parmesano rallado. Al final de la cocción, debe darle al arroz una consistencia cremosa, agregando el resto de la mantequilla y abundante parmesano reggiano rallado.
Cinco minutos antes de terminar la cocción, agregue 30 g de mantequilla y un poco de parmesano rallado. Al final de la cocción, debe darle al arroz una consistencia cremosa, agregando el resto de la mantequilla y abundante parmesano reggiano rallado.
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