miércoles, 11 de abril de 2012

BRUSCHETTA


BRUSCHETTA
















Ingredientes
§  Pan italiano
§  5 tomates frescos
§  2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
§  Sal de ajo al gusto
§  1 cucharada de jugo de limón
§  2 cucharadas de vinagre balsámico
§  Sal y pimienta al gusto
§  Salsa Tabasco al gusto
§  3 dientes de ajo picaditos
§  1/3 taza de albahaca fresca picadita
§  3 cebollines picaditos
§  1/3 taza de queso romano o parmesano rallado

Preparación
Mezcla todos los ingredientes (menos el pan y el queso) y refrigera hasta servir.
Rebana el pan italiano y tuesta las rebanadas por ambos lados.
Con una brocha, unta con aceite de oliva y espolvorea con ajo en polvo.
Cubre las tostadas con la mezcla refrigerada y espolvorea con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario