miércoles, 11 de abril de 2012

PECHUGA DE POLLO A LA CEBOLLA


PECHUGA DE POLLO A LA CEBOLLA












Ingrediente
§  2 pechugas de pollo
§  1 cucharada de harina de trigo
§  3 cebollas grandes
§  100 gramos de tocineta
§  Un poco de salvia
§  Ajo en polvo
§  Un poco de romero
§  2 hojas de laurel
§  1/2 vaso de vino blanco seco
§  50 gramos de mantequilla
§  Sal y pimienta

Preparación
Corte las pechugas de pollo en filetitos muy delgados y largos, sazónelos con sal, pimienta un poco de ajo en polvo, romero, salvia y laurel (estos tres últimos ingredientes pueden ser molidos o enteros).
Lleve al fuego una sartén con la mantequilla y la tocineta picadita, cuando la tocineta se haya frito un poco, agregue la harina, revuelva y deje que se fría por un par de minutos.
Agregue la cebolla cortada en julianas (tiritas) algo gruesa, en cuanto cristalice un poco agregue el pollo, revuelva un poco y cuando comience a blanquear, agregue el vino, sacuda la sartén varias veces durante 4-5 minutos y luego sirva.

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