PECHUGA DE POLLO A LA CEBOLLA
Ingrediente
§ 2 pechugas de pollo
§ 1 cucharada de harina de trigo
§ 3 cebollas grandes
§ 100 gramos de tocineta
§ Un poco de salvia
§ Ajo en polvo
§ Un poco de romero
§ 2 hojas de laurel
§ 1/2 vaso de vino blanco seco
§ 50 gramos de mantequilla
§ Sal y pimienta
Preparación
Corte las
pechugas de pollo en filetitos muy delgados y largos, sazónelos con sal,
pimienta un poco de ajo en polvo, romero, salvia y laurel (estos tres últimos
ingredientes pueden ser molidos o enteros).
Lleve al fuego una sartén con la
mantequilla y la tocineta picadita, cuando la tocineta se haya frito un poco,
agregue la harina, revuelva y deje que se fría por un par de minutos.
Agregue la cebolla cortada en
julianas (tiritas) algo gruesa, en cuanto cristalice un poco agregue el pollo,
revuelva un poco y cuando comience a blanquear, agregue el vino, sacuda la
sartén varias veces durante 4-5 minutos y luego sirva.
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